10 Eier
250 gr Bacon, in feinen Streifen oder gewürfelt
2 EL Joghurt
6-8 Cornichons, gewürfelt
2 rote Zwiebeln, gewürfelt
1 Knoblauchzehe gehackt
etwas Schnittlauch
etwas neutrales Öl
Zutaten für die Mayo:
300 ml Sonnenblumenöl
150 ml Milch
ca. 2 TL Senf
4 EL weißen Balsamico
Pfeffer
Salz
1. Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden, und in eine Schüssel geben.
2. Den Bacon ca 10 Min in etwas Öl anbraten, anschliessend die Zwiebeln und den
Knoblauch hinzugeben und ebenfalls etwas andünsten.
Alles auf Küchenkrepp abkühlen lassen.
3. Für die Mayonnaise (ohne Ei), Das Sonnenblumenöl und die Milch mit dem Handmixer
verquirlen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
Anschliessend den Senf, den Balsamico und etwas Pfeffer & Salz hinzufügen.
Nochmals verquirlen.
4. Zu den Eiern das Schnittlauch, die Cornichons, den Joghurt, den Bacon und nach
Belieben die Mayonnaise langsam unterheben.
Zum Schluss mit Röstzwiebeln garnieren, und mit gegrilltem Brot servieren.